Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
SERVICIOS CERELA
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CERELA

Tipificación de bacterias lácticas

Liofilización de bacterias lácticas y material biológico

Análisis de compuestos de aroma volátiles en muestras de diferentes orígenes, por cromatografía gaseosa.

Adiestramiento en técnicas para identificación taxonómica y conservación de bacterias lácticas.

Análisis cuali-cuantitativo de células, componentes celulares y partículas en suspensión por citometría de flujo.

Análisis cualitativo y/o cuantitativo de ácido linoleico conjugado (CLA) y sus isómeros en muestras de diferentes orígenes, por Cromatografía Gaseosa (GC).

Análisis de  ácidos grasos en muestras de diferente origen, por Cromatografía Gaseosa (GC)

Análisis de diferentes compuestos mediante Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC).

Análisis y detección de problemas en productos lácteos fermentados.

Diferenciación de cepas bacterianas mediante random amplyfication of polymorphic DNA (RAPD).

Identificación de cepas bacterianas mediante biología molecular.

Provisión de cepas tipo de bacterias lácticas.

Secuenciación de ADN.

 

 

Contacto: María Pía Taranto 
ptaranto@cerela.org.ar

 



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